2017 : une année à coquilles Saint-Jacques... de Normandie !

Coquilles Saint-Jacques de Normandie

La coquille Saint-Jacques de Normandie se porte bien… très bien même !

Des efforts de gestion de la ressource conjugués à des conditions environnementales favorables portent leurs fruits. En misant sur la qualité avec Normandie Fraîcheur Mer, à l’origine du Label Rouge*, les pêcheurs ont fait d’une pierre deux coups. Non seulement la coquille Saint-jacques de Normandie est belle !… car bien travaillée mais elle fait aussi l’objet d’une pêche durable et responsable. Bonne nouvelle pour les consommateurs : la saison 2017/2018 s’annonce exceptionnelle ! L’occasion d’en manger sans modération et ce, dès le mois d’octobre… C’est là qu’elle est au meilleur prix !

Télécharger le communiqué de presse
www.normandiefraicheurmer.fr

Contact presse

Michèle Frêné
Directrice d’agence | Responsable du pôle relations médias
Elsa Burnel
Attachée de presse | Gastronomie
02 31 75 31 00
mfc@michele-frene-conseil.fr
Les Trophées Internationaux des Calvados 2017Croq’Gourmand 2017 | Place St Sauveur à Caen

Share Your Thoughts

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *