2017 : une année à coquilles Saint-Jacques... de Normandie !

La coquille Saint-Jacques de Normandie se porte bien… très bien même !
Des efforts de gestion de la ressource conjugués à des conditions environnementales favorables portent leurs fruits. En misant sur la qualité avec Normandie Fraîcheur Mer, à l’origine du Label Rouge*, les pêcheurs ont fait d’une pierre deux coups. Non seulement la coquille normande est belle !… car bien travaillée mais elle fait aussi l’objet d’une pêche durable et responsable. Bonne nouvelle pour les consommateurs : la saison 2017/2018 s’annonce exceptionnelle !
L’occasion d’en manger sans modération et ce, dès le mois d’octobre…
C’est là qu’elle est au meilleur prix !

Télécharger le communiqué de presse
www.normandiefraicheurmer.fr

Contact presse

Michèle Frêné
Directrice d’agence | Responsable du pôle relations médias
Elsa Burnel
Attachée de presse | Gastronomie
02 31 75 31 00
mfc@michele-frene-conseil.fr
Les trophées internationaux des calvados 2017

Share Your Thoughts

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *