Inauguration de la première boutique Barthouil à Paris

Jeudi 7 novembre dernier, Jacques Barthouil inaugurait sa première boutique à Paris et faisait découvrir quelques uns de ses produits d’exception : le rare et mythique saumon fumé des Gaves et de l’Adour, grande spécialité de la maison… le saumon fumé sauvage de Norvège, le saumon fumé Bio écossais… sans oublier le fabuleux tarama nature à 70% d’œufs de cabillaud… ou encore le foie gras de canard entier « Picaillon », mi-cuit ou en conserve… Des produits longtemps restés confidentiels, vendus uniquement sur place à l’atelier de Peyrehorade, puis peu à peu distribués chez bon nombre de charcutiers-traiteurs, bouchers, cavistes, crémiers, poissonniers et autres épiceries fines du grand Sud-Ouest puis dans le reste de la France, jusqu’à apparaître à la carte de certains restaurants parisiens… Car ils sont nombreux les grands chefs à affectionner les produits de la maison Barthouil ! Preuve en est avec la participation d’Yves Camdeborde, Christian Estchebest, Christian Constant, Julien Duboué à l’inauguration. Jeudi 7 novembre dernier, ils proposaient aux convives de superbes préparations à base de produits de la maison Barthouil. Avec l’ouverture il y a quelques semaines, à deux pas de République, de sa première boutique, Jacques Barthouil ravie les parisiens avec l’ensemble de sa gamme mais aussi de nombreuses autres petites pépites gourmandes venues d’ailleurs, le tout conseillé par Nicolas, un passionné de bons produits !

www.barthouil.fr
À découvrir Rue Charlot, Paris 4ème !
Maison J. BarthouilJ. Barthouil