Cambremer cuisine le monde

Les Appellations d’Origine, outil de mondialisation positive !

Après avoir accueilli ces deux dernières années, successivement le Japon puis la Norvège, ce n’est rien de moins que… le monde (de l’origine) qui sera l’invité d’honneur des Rencontres de Cambremer en 2015 !

Le monde… de l’origine… via OrIGin !

Ils ont confirmé leur participation : .. le Président et le Directeur de l’INAO… le Président des Consortiums des produits d’appellation italiens…  le Président d’OrIGin France…  plusieurs représentants des identifications géographiques des Etats-Unis parmi lesquels des producteurs de pommes de terre de l’Idaho… la Présidente du cousin québécois de notre INAO… nos amis norvégiens, invités d’honneur de l’an passé … le responsable d’une formidable formation : Master Food Identity (…)

CAMBREMER CUISINE LE MONDE !!!

… au sens figuré, en passant tout ce beau monde sur le grill de 2 tables rondes et autres rencontres … tant les échanges d’expériences sont souhaitées… et attendues … comme au sens propre  avec une multitude de propositions de découverte gustative des produits d’origine : 

ateliers cuisine, démonstrations orchestrées par des chefs, proposition de restauration street-food … et l’on parle également de l’arrivée de quelques food trucks… Tout cela au service des produits AOC et AOP de Normandie et d’ailleurs ! 

Télécharger le communiqué de presse
www.lesrencontresdecambremer.fr

Contact presse

Michèle Frêné
Directrice d’agence | Responsable du pôle relations médias
Elsa Burnel
Attachée de Presse |Gastronomie
02 31 75 31 00
mfc@michele-frene-conseil.fr
Le Poiré Domfront séduit les cavistes et bars à vin parisiens« Au printemps, la Normandie se découvre ! », c’est parti !