Barthouil

  • Barthouil : les instants gourmets

    Que seraient l’automne et l’hiver sans leurs plaisirs gastronomiques ! La maison Barthouil répond à nos attentes gourmandes avec de belles et succulentes nouveautés… Foie gras de canard entier à la châtaigne et à l’abricot, cœur de saumon fumé nature, cœur de saumon fumé au poivre de Penja, tarama au corail d’oursin, tarama aux 3 […]

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  • Entre Barthouil et le canard gras… C’est une question de foi !

    Et si nous parlions foie gras ? La maison Barthouil a depuis longtemps fait le choix de l’excellence… Il faut dire que depuis 1929, la qualité est au rendez-vous : depuis quatre générations, on répète inlassablement, de père en fils, puis de père en filles : « notre devoir est de faire du bon, et […]

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  • J. Barthouil

    Bienvenue dans notre photothèque ! Vous êtes journaliste et vous souhaitez recevoir nos photos en haute définition : merci de prendre contact avec nous en nous communiquant votre sélection par mail à l’adresse mfc@michele-frene-conseil.fr. Packshot produits, photos d’ambiance, de recettes… Merci de votre visite et à très bientôt !

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  • Inauguration de la première boutique Barthouil à Paris

    Jeudi 7 novembre dernier, Jacques Barthouil inaugurait sa première boutique à Paris et faisait découvrir quelques uns de ses produits d’exception : le rare et mythique saumon fumé des Gaves et de l’Adour, grande spécialité de la maison… le saumon fumé sauvage de Norvège, le saumon fumé Bio écossais… sans oublier le fabuleux tarama nature […]

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  • Maison J. Barthouil

    Créée en 1929, à Peyrehorade – une petite bourgade landaise, lovée entre Béarn et Pays Basque – par Gaston, le père de Jacques Barthouil, cette maison se distingue de toutes les autres par son attachement viscéral à des méthodes artisanales qu’on ne voit plus nulle part ailleurs et par l’excellence de ses produits – notamment […]

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  • Jeudi 7 novembre 2013 : Journée presse dans la toute nouvelle boutique J.Barthouil à Paris

    Découverte des mythiques saumons fumés de l’Adour … des taramas d’anthologie avec pas moins de 70% d’œufs de cabillaud … des foies gras de canards Picaillon… Une boutique des délices qui recevra pour l’occasion autour d’une cuisine de fortune : Yves Camdeborde, Christian Constant, Julien Duboué et Christian Etchebest, quatre grands chefs du Sud-Ouest, amis […]

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