Coquille Saint-Jacques de Normandie... A consommer sans modération pour vos sujets d'automne !

Il semble que la saison de la coquille Saint-Jacques en Normandie s’annonce généreuse… que la ressource dans les eaux normandes soit belle et abondante … ! Que diriez vous d’en profiter pour proposer une idée d’échappée gourmande / une balade iodée pour cet automne ? Dans le communiqué de presse ci-joint, nous vous avons concocté un carnet de route spécial « Coquille Saint-Jacques de Normandie » à Port-en-Bessin… complété de 7 nouvelles recettes simples et savoureuses… à consommer sans modération pour vos sujets d’automne.

Télécharger le communiqué de presse
www.normandiefraicheurmer.fr

Contact presse

Michèle Frêné
Directrice d’agence | Responsable du pôle relations médias
Elsa Burnel
Attachée de presse | Gastronomie
02 31 75 31 00
mfc@michele-frene-conseil.fr
Du 8 au 11 octobre 2015, c’est la Fête de l’énergie en Basse-Normandie !IAE Caen classé 2e par Laisons Sociales !