Après le bulot, au tour de la moule de Barfleur d'avoir sa chronique dans Télématin !

La belle, blonde et sauvage Moule de Barfleur, identifiée Normandie Fraîcheur Mer, débarque ce matin sur les plateaux de William Leymergie. Toujours dans la joie et dans la bonne humeur que l’on connaît aux équipes de Télématin, Loïc Ballet revient sur sa rencontre avec Jocelyn Pietrus, chef de l’incontournable « Comptoir de la presqu’Ile » à Barfleur, mais aussi sur ce qui fait la spécificité de la moule sauvage … et sur le travail rondement mené par le pêcheur David Rigault et son équipage… entre pêche, débarque, dessablage et tri… Loïc Ballet a bien compris… La moule de Barfleur se mérite !

L’inimitable Bulot de la Baie de Granville sous les projecteurs de TélématinDu 8 au 11 octobre 2015, c’est la Fête de l’énergie en Basse-Normandie !