Succombez à la dernière création de la Maison Pariès

KANOUGA CARAMEL BEURRE SALÉ AU PIMENT D’ESPELETTE,

SUCCOMBEZ À LA DERNIÈRE CRÉATION DE LA MAISON PARIÈS !

Une fusion de douceurs, une pointe d’ardeur Dépliez sans précipitation l’enveloppe de votre Kanouga, prenez délicatement le caramel rectangulaire qui s’offre à vous, portez-le à la bouche… et laissez l’arôme caramel beurre salé envahir votre palais… onctueux, fondant, gourmand et là, juste à la fin, alors que vous pensez en avoir saisi toutes les tendres nuances… la petite note ardente du piment d’Espelette vous titille les papilles. Irrésistible…

Plus d’informations dans le communiqué de presse ci-dessous.

KAXU2

Télécharger le communiqué de presse
Télécharger le dossier de presse
www.paries.fr

Contact presse

Michèle Frêné
Directrice d’agence | Responsable du pôle relations médias
02 31 75 31 00
mfc@michele-frene-conseil.fr

 

Avec Gourmandie, vous soutenez l’insertion professionnelleLa Coquille Saint-Jacques Label Rouge préparée par Stéphane Carbone, c’était ce matin dans Télématin